FC2ブログ
五十路の出不精なおばたんの狭い日常。鼻で笑ってちょ。
レンチン料理
2021年04月20日 (火) | 編集 |


   TIKTOKで見たお料理が美味しそうだったんで

   昨日の夕飯に作ってみました。 めっちゃお手軽に出来るの。


   玉ねぎ丸ごと1個の上に塩昆布とバター乗せます。

   ラップをしてレンジで柔らかくなるまでチン。

   ハイ。出来上がり。


   おばたんは玉ねぎを丸ごとじゃなく4等分に切って

   玉ねぎ2個分をお皿に乗せ、塩昆布もバターも多めで作りました。

   レンジは10分かけました。


   写真を撮っておいたらよかったなぁ(´・ω・)

   
   お味ですが 美味しかったです((∩^Д^∩))

   玉ねぎが甘くてバターの味と塩昆布がいい仕事してます❤


   手軽に出来るのであと1品。って時にいいですよ~♪

   気になる方 お試しあれ~~.゚+.(・∀・)゚+.

   



          ポチッとな❤
          にほんブログ村 その他日記ブログ 50代 日々のできごとへ
          にほんブログ村


   
スポンサーサイト